Dispositivos e acessórios
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
Preparação 15min
Total 1h 10min
4 doses
Ingredientes
-
limas (ver dica)3 - 5
-
coentros só as folhas½ ramo
-
malagueta s/ sementes, cortada em pedaços½ - 1
-
alho2 dentes de
-
sal1 c. chá de
-
azeite100 g
-
2 c. chá de xarope de agavemel2 c. chá de
-
cominhos em pó1 pitada de
-
peito de frango s/ pele e s/ osso4
-
couve-flor, só os raminhos500 g
-
Óleo q.b. p/ untar
-
água300 g
-
Coentros q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
703.2 mg
Proteína
41.7 g
Energia
2080.8 kJ /
497.3 kcal
Gordura
30.5 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
4.7 g
Hidratos de carbono
16.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fevereiro - Frutas e legumes do mês
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Ramen japonês
1 Std. 40 Min
Massa cremosa de legumes de outono com bacalhau
1 Std. 5 Min
Salada de bulgur, polvo, curgete e grão
1 Std. 45 Min
Bimis com molho de alho
15 Min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8 Std. 30 Min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45 Min
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
1 Std.
Salteado de frango com molho de laranja
35 Min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 Min
Salmão no forno com curgete espiralizada
30 Min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30 Min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 Min