
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g chalota
- 1 dente de alho
- 2 pés de manjericão só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 30 g azeite
- 100 g bacon cortado em cubos (1-2 cm)
- 400 g abóbora-manteiga cortada em pedaços (2-3 cm)
- 100 g batata cortada em pedaços
- 800 g água
-
1 ½
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 ½ cubo de caldo de galinha esfarelado - 1 - 2 pitadas de noz-moscada
- 1 - 2 pitadas de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 250 g ravioli fresco c/ recheio de queijo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 404 kcal / 1695 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Fibra
- 3.7 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Sódio
- 1577 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de brócolos e gorgonzola com croutons integrais
40min
Brigadeiro de frutas secas
15min
Sopa de tomate e beringela
35min
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30min
Couve-flor gratinada com natas e coentros
40min
Creme de abóbora e camarão
55min
Sopa de gyozas
1h
Sopa de batata e cogumelos secos
30min
Creme de batata-doce
40min
Goulash de lentilhas e cogumelos
45min
Creme de abóbora e tomate
35min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min