Dispositivos e acessórios
Mosaik-Lachs
Preparação 30min
Total 7h 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Scheiben (2-3 cm)500 g
-
Fleur de Sel2 ½ TL
-
Wasser und mehr zum Abspülen und Abschrecken1650 g
-
Nori-Blätter in Stücken (ca. 5 cm)10 g
-
Zitronensaft30 g
-
Kaviar (schwarz)20 g
-
Himbeeren50 g
-
rote Johannisbeeren50 g
-
Sprossen10 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 Portion
Sódio
893 mg
Proteína
18 g
Energia
890 kJ /
213 kcal
Gordura
12 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Weihnachtsmenü
20 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Sauce Béarnaise
20min
Dunkle Grundsauce
4h 30min
Jakobsmuschelsuppe mit Rosmarin-Crostini und Zitronenöl
5h
Sauce Béarnaise
40min
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
25min
Bouillabaisse
1h
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4h 30min
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6h 25min
Klare Steinpilzsuppe
30min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25min
Tomatenessenz
13h 30min
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5h 15min