Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Scheiben (2-3 cm)
- 2 ½ TL Fleur de Sel
- 1650 g Wasser und mehr zum Abspülen und Abschrecken
- 10 g Nori-Blätter, in Stücken (ca. 5 cm)
- 30 g Zitronensaft
- 20 g Kaviar (schwarz)
- 50 g Himbeeren
- 50 g rote Johannisbeeren
- 10 g Sprossen
- 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 890 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 12 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 893 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2 Std. 30 Min
Thai-Melonensuppe
4h
Rosa Schokoladen-Kokos-Choux (Windbeutel)
3h 15min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45min
Mantecados (Spanisches Schmalzgebäck)
2h
Blumenkohl-Couscous-Bowl mit Ponzu-Thunfisch und Wasabi-Mayo
20 Min
Jerked Chicken-Tacos mit Ananas-Rotkohl-Salat und Koriander-Minz-Sauce
12 Std. 30 Min
Bananen-Kokos-Suppe mit Garnelen
40min
Zabaglione mit Orangenlikör
15 Min
Zitronen-Basilikum-Eis
12h
Rindertatar mit Kapern und Aioli
1 Std. 25 Min
Pochierte Eier
30min