
Dispositivos e acessórios
Mosaik-Lachs
Preparação 30min
Total 7h 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Scheiben (2-3 cm)500 g
-
Fleur de Sel2 ½ TL
-
Wasser und mehr zum Abspülen und Abschrecken1650 g
-
Nori-Blätter in Stücken (ca. 5 cm)10 g
-
Zitronensaft30 g
-
Kaviar (schwarz)20 g
-
Himbeeren50 g
-
rote Johannisbeeren50 g
-
Sprossen10 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
Nutrição por 1 Portion
Energia
213 kcal /
890 kJ
Proteína
18 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
8 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
893 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Weihnachtsmenü
15 Receitas
Alemanha
Alemanha