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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g quinoa of choice
- water to soak
- 20 g fresh coriander leaves only, plus extra to serve
- 95 g natural yoghurt high protein (see Tips)
- 1 ½ tsp Mexican chilli powder
- 1 garlic clove
- 15 g extra virgin olive oil
- 20 g lime juice
- 300 g skinless salmon fillets
- 400 g canned kidney beans no-added salt, drained and rinsed (see Tips)
- 180 g cherry tomatoes quartered
- 100 g red onion thinly sliced
- 75 g mixed salad leaves
- 1 avocado (approx. 100 g), cut into slices
- ground black pepper to taste
- 1 long red chilli trimmed and thinly sliced, to serve (optional)
- lime cut into wedges, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 432.5 kcal / 1810 kJ
- Proteína
- 26.3 g
- Gordura
- 19.5 g
- Hidratos de carbono
- 32.3 g
- Fibra
- 12 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Sódio
- 74 mg
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