
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 160 g red cabbage thickest part of the core removed, cut into 2-3 wedges that fit through feeder tube
- 70 g radishes trimmed
- 1 Lebanese cucumber trimmed
- 2 garlic cloves
- 10 g fresh ginger peeled
- 80 g freshly squeezed lime juice
- 60 g gluten free soy sauce reduced-salt
- 10 g sesame oil
- 10 g extra virgin olive oil
- 135 g doongara rice brown
- 1000 g water
- 200 g frozen shelled edamame beans thawed
- 4 eggs
- 80 g fresh baby spinach leaves
- 250 g avocado (approx. 1 medium), thinly sliced
- 1 tbsp black sesame seeds
- 1 fresh long red chilli thinly sliced
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 455 kcal / 1902.5 kJ
- Proteína
- 21.3 g
- Gordura
- 24.5 g
- Hidratos de carbono
- 32.8 g
- Fibra
- 12.3 g
- Gordura saturada
- 4.3 g
- Sódio
- 677.5 mg
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