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Versões compatíveis
Mushroom and ricotta cannelloni (Diabetes)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g button mushrooms
- 20 g extra virgin olive oil plus extra to grease
- 300 g fresh silverbeet stalks removed and roughly chopped
- 1 onion cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 2 tsp dried oregano
- 200 g ricotta
- 400 g canned diced tomatoes no-added salt
- 2 tsp Vegetable stock paste salt free (see Tips)
- 60 g water
- 4 fresh lasagne sheets (approx. 140 g), cut into halves
- 50 g mozzarella grated
- fresh basil leaves only, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 347.5 kcal / 1457.5 kJ
- Proteína
- 17 g
- Gordura
- 17.3 g
- Hidratos de carbono
- 27.5 g
- Fibra
- 7.8 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Sódio
- 355 mg
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