Dispositivos e acessórios
Filetes rusos de pavo y espinacas
Preparação 10min
Total 40min
4 unidades
Ingredientes
-
20 g de queso parmesano en trozos
-
140 g de espinacas troceadas congeladas
-
500 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en trozos de 3 cm
-
1 cucharadita de sal
-
1 huevo batido
-
50 g de pan rallado
-
1 chorrito de aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
858.4 mg
Proteína
33.2 g
Energia
1212 kJ /
289 kcal
Gordura
12 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
3.7 g
Hidratos de carbono
10.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 164
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Ragout de berenjena con burrata
40min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Muffins de tortilla
45min
Ragout de pollo
45min
Frittata de carne y verduras
45min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Salmón asado con tomates secos
20min
Tortillitas de calabacín
20min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25min