Versões compatíveis
Polenta porridge with roast rhubarb and sweet dukkah (Diabetes)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g hazelnuts
- 25 g shelled pistachios
- 1 tbsp sesame seeds
- 3 tsp coriander seeds
- 2 ½ tsp brown sugar
- ¾ tsp ground cinnamon
- ¾ tsp ground cardamom
- 625 g full cream milk
- 125 g coconut milk, reduced fat
- 90 g honey
- 250 g water
- 110 g polenta, white
- 300 g rhubarb, trimmed and cut into 5 cm pieces
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1692.5 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Hidratos de carbono
- 50.8 g
- Gordura
- 16.3 g
- Gordura saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sódio
- 74.3 mg
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