
Dispositivos e acessórios
Polenta porridge with roast rhubarb and sweet dukkah (Diabetes)
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
hazelnuts20 g
-
shelled pistachios25 g
-
sesame seeds1 tbsp
-
coriander seeds3 tsp
-
brown sugar2 ½ tsp
-
ground cinnamon¾ tsp
-
ground cardamom¾ tsp
-
full cream milk625 g
-
coconut milk reduced fat125 g
-
honey90 g
-
water250 g
-
polenta white110 g
-
rhubarb trimmed and cut into 5 cm pieces300 g
Nutrição por 1 portion
Energia
405 kcal /
1692.5 kJ
Proteína
11.8 g
Gordura
16.3 g
Hidratos de carbono
50.8 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
6.3 g
Sódio
74.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® Cooking for Diabetes
72 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia