
Versões compatíveis
Vegan potato and onion bake (Thermomix® Cutter)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g raw cashews
- 500 g filtered water
- 1 tsp stock paste (see Tips)
- 1 tsp paprika plus extra to sprinkle (optional)
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tbsp nutritional yeast (see Tips)
- 30 g extra virgin olive oil
- 3 brown onions (approx. 540 g), cut into quarters
- 3 garlic cloves
- 1200 g potatoes peeled and cut in pieces that fit through feeder tube
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 350.9 kcal / 1468.1 kJ
- Proteína
- 10.4 g
- Gordura
- 17.8 g
- Hidratos de carbono
- 41.3 g
- Fibra
- 5.7 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Sódio
- 166.4 mg
Receitas alternativas
Vegan potato and onion bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 30min
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Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter)
1h
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney)
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Savoury potato and onion bake
1h 30min
Plant-based béchamel sauce
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Cashew sour cream
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