Green bread and mushrooms (Diabetes)

Green bread and mushrooms (Diabetes)

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • ham salt reduced lean
    50 g
  • eggs
    4
  • full cream milk
    120 g
  • fresh baby spinach leaves
    60 g
  • spring onions/green onions cut into pieces
    4
  • seeded wholemeal bread (40 g each), thick (seeTips)
    4 slices
  • extra virgin olive oil spray
  • fresh portobello mushrooms (460 g), large
    4
  • Dijon mustard
    2 tsp
  • sweet paprika to taste
  • ground black pepper to taste
  • fresh flat-leaf parsley chopped, to serve
    2 tbsp

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 265 mg
Proteína 22.5 g
Energia 1525 kJ / 365 kcal
Gordura 15.5 g
Fibra 6 g
Gordura saturada 3.8 g
Hidratos de carbono 30.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...