Dispositivos e acessórios
Korma Paste
Preparação 10min
Total 1h 15min
200 Gramm
Ingredientes
-
Cashewkerne30 g
-
Zimtstange1
-
Gewürznelken4
-
Kreuzkümmel, ganz½ TL
-
Fenchelsamen½ TL
-
Kardamomkapseln oder Königskardamom-Kaspeln2
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Tomaten in Stücken (ca. 1 cm)70 g
-
Chili, frisch grün, entkernt, in Ringen (ca. 0,5 cm)1
-
Korianderblätter, frisch abgezupft10 g
-
Koriandersamen, ganz1 TL
-
Currypulver mild½ TL
-
Garam Masala1 TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Ingwer-Knoblauch-Paste1 TL
-
Limette nur Saft ausgepresst1
-
Kokosflocken3 EL
-
Tomatenmark70 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 200 Gramm
Sódio
74 mg
Proteína
14.3 g
Energia
2355 kJ /
563 kcal
Gordura
37.7 g
Fibra
12.5 g
Gordura saturada
16.5 g
Hidratos de carbono
41.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix x Karma Food
12 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Paneer
3h 20min
Kichererbsen Masala
45min
Palak Paneer mit Reis
45min
Linsen Dal mit Bulgur
45min
Indisches Gemüsecurry
50min
Chana Masala
45min
Quinoa Taboulé
40min
Korma-Gemüse-Curry
25min
Dal Makhani
1h 15min
Süßkartoffel-Chili mit schwarzen Bohnen
40min
Karfiol-Erdäpfel-Curry (Aloo Ghobi)
50min
Rotes Linsen-Dal
1h