Korma Paste

Korma Paste

4.8 15 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 15min
200 Gramm

Ingredientes

  • Cashewkerne
    30 g
  • Zimtstange
    1
  • Gewürznelken
    4
  • Kreuzkümmel, ganz
    ½ TL
  • Fenchelsamen
    ½ TL
  • Kardamomkapseln oder Königskardamom-Kaspeln
    2
  • Zwiebeln halbiert
    70 g
  • Tomaten in Stücken (ca. 1 cm)
    70 g
  • Chili, frisch grün, entkernt, in Ringen (ca. 0,5 cm)
    1
  • Korianderblätter, frisch abgezupft
    10 g
  • Koriandersamen, ganz
    1 TL
  • Currypulver mild
    ½ TL
  • Garam Masala
    1 TL
  • Kurkuma, gemahlen
    ½ TL
  • Ingwer-Knoblauch-Paste
    1 TL
  • Limette nur Saft ausgepresst
    1
  • Kokosflocken
    3 EL
  • Tomatenmark
    70 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 200 Gramm

Sódio 74 mg
Proteína 14.3 g
Energia 2355 kJ / 563 kcal
Gordura 37.7 g
Fibra 12.5 g
Gordura saturada 16.5 g
Hidratos de carbono 41.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...