
Dispositivos e acessórios
Korma Paste
Preparação 10min
Total 1h 15min
200 Gramm
Ingredientes
-
Cashewkerne30 g
-
Zimtstange1
-
Gewürznelken4
-
Kreuzkümmel, ganz½ TL
-
Fenchelsamen½ TL
-
Kardamomkapseln oder Königskardamom-Kaspeln2
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Tomaten in Stücken (ca. 1 cm)70 g
-
Chili, frisch grün, entkernt, in Ringen (ca. 0,5 cm)1
-
Korianderblätter, frisch abgezupft10 g
-
Koriandersamen, ganz1 TL
-
Currypulver mild½ TL
-
Garam Masala1 TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Ingwer-Knoblauch-Paste1 TL
-
Limette nur Saft ausgepresst1
-
Kokosflocken3 EL
-
Tomatenmark70 g
Nutrição por 200 Gramm
Energia
563 kcal /
2355 kJ
Proteína
14.3 g
Gordura
37.7 g
Hidratos de carbono
41.1 g
Fibra
12.5 g
Gordura saturada
16.5 g
Sódio
74 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix x Karma Food
12 Receitas
Áustria
Áustria