Dispositivos e acessórios
Rösti suíço
Preparação 45min
Total 9h
4 doses
Ingredientes
Cozedura da batata c/ 1 dia de antecedência
-
água500 g
-
batata nova c/ casca, pequena, que caiba no bocal da mandolina Bimby®1200 g
Rösti
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta preta2 pitadas de
-
4 c. sopa de azeitemanteiga ghee4 c. sopa de
-
manteiga1 c. sopa de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
895.7 mg
Proteína
6.1 g
Energia
1542.9 kJ /
368.8 kcal
Gordura
15.9 g
Fibra
6.6 g
Gordura saturada
9.8 g
Hidratos de carbono
52.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® I - TM6 e TM7
19 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa de pizza napoletana
24h
Moscow mule
1h
Manteiga aerada
5min
Suflê de chocolate branco com calda de frutas vermelhas
40min
Tortellini com recheio de espinafres e ricota
9h
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
Nenhuma avaliação
Maçãs do amor
40min
Filé de peru recheado com damascos
2h 25min
Chipa
30min
Geleia de pimenta
35min
Calabresa acebolada
20min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h