Dispositivos e acessórios
Rösti suíço
Preparação 45min
Total 9h
4 doses
Ingredientes
Cozedura da batata c/ 1 dia de antecedência
-
água500 g
-
batata nova c/ casca, pequena, que caiba no bocal da mandolina Bimby®1200 g
Rösti
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta preta2 pitadas de
-
4 c. sopa de azeitemanteiga ghee4 c. sopa de
-
manteiga1 c. sopa de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
895.7 mg
Proteína
6.1 g
Energia
1542.9 kJ /
368.8 kcal
Gordura
15.9 g
Fibra
6.6 g
Gordura saturada
9.8 g
Hidratos de carbono
52.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® I - TM6 e TM7
19 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rolinhos de pizza
1h 45min
Empanadas de carne - Argentina
1h 50min
Maçarocas de milho a vapor
25min
Maçãs do amor
Nenhuma avaliação
Tapenade de azeitonas pretas
10min
Temperagem de chocolate - ao leite, amargo ou branco
30min
Massa de pizza napoletana
24h
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani)
15min
Batatinhas em vinagrete
40min
Calabresa acebolada
20min
Honeycomb
1h 30min
Ovos verdes de codorniz
1h 10min