Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g lentilhas verdes
- 150 g beterraba cozida cortada em pedaços
- 80 g rabanete
- 770 g água
- 2 c. chá de sal
- 100 g uvas cortadas em metades
- 50 g canónigos
- 120 g queijo camembert cortado em fatias
- 20 g vinagre de vinho tinto
- 30 g arandos secos (cranberries)
- 10 g azeite
- ½ c. chá de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2172.7 kJ / 519.3 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 61.1 g
- Gordura
- 20.7 g
- Gordura saturada
- 10.1 g
- Fibra
- 8.8 g
- Sódio
- 2975.5 mg
Receitas alternativas
Salada de quinoa com feijão-preto
20min
Tártaro quente de cogumelos
35min
Cogumelos Portobello recheados
45min
Risoto de espargos e açafrão
35min
Pesto de espinafres e amêndoa
5 Min
Húmus picante de ervilhas
10p
Menu: Gnocchi com molho de tomate e mascarpone; Salada de brócolos e sorbet de fruta
30min
Fajitas de tofu e vegetais
25min
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min
Quinoa
30min
Salada de quinoa e feijão-verde
30min