
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g lentilhas verdes
- 150 g beterraba cozida cortada em pedaços
- 80 g rabanete
- 770 g água
- 2 c. chá de sal
- 100 g uvas cortadas em metades
- 50 g canónigos
- 120 g queijo camembert cortado em fatias
- 20 g vinagre de vinho tinto
- 30 g arandos secos (cranberries)
- 10 g azeite
- ½ c. chá de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 519.3 kcal / 2172.7 kJ
- Proteína
- 26 g
- Gordura
- 20.7 g
- Hidratos de carbono
- 61.1 g
- Fibra
- 8.8 g
- Gordura saturada
- 10.1 g
- Sódio
- 2975.5 mg
Receitas alternativas
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30min
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
50min
Quinoa
30min
Tofu e couve-flor com sésamo
45min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40min
Brunch escandinavo
1h 10min
Pasta de cogumelos e sementes de girassol
30min
Quiche de húmus com tomate
30min
Cocktail de espumante com sorvete de framboesa e pêssego
Nenhuma avaliação
Salada de quinoa com tofu
55min
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30min
Salada de brócolos, pimento e pinhão
10min