Salada de lentilhas com Camembert

Salada de lentilhas com Camembert

4.3 9 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 10min
2 doses

Ingredientes

  • lentilhas verdes
    100 g
  • beterraba cozida cortada em pedaços
    150 g
  • rabanete
    80 g
  • água
    770 g
  • sal
    2 c. chá de
  • uvas cortadas em metades
    100 g
  • canónigos
    50 g
  • queijo camembert cortado em fatias
    120 g
  • vinagre de vinho tinto
    20 g
  • arandos secos (cranberries)
    30 g
  • azeite
    10 g
  • pimenta
    ½ c. chá de

Nutrição por 1 dose

Energia 519.3 kcal / 2172.7 kJ
Proteína 26 g
Gordura 20.7 g
Hidratos de carbono 61.1 g
Fibra 8.8 g
Gordura saturada 10.1 g
Sódio 2975.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...