Dispositivos e acessórios
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
Preparação 5min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
Molho grego
-
dente de alho (opcional)1
-
pistácio50 g
-
salsa20 g
-
2 pés de estragão, só as folhasaneto10 g
-
cebolinho picado10 g
-
sal1 c. chá de
-
malagueta½
-
limão (raspa e sumo)1
-
azeite80 g
Salada
-
curgete cortada em tiras longitudinais (ver dica)150 g
-
120 g milho cozido, escorridomaçaroca de milho pré-cozida e grelhada (ver dica)1
-
tomate-cereja cortado em metades150 g
-
cebola roxa cortada em pedaços100 g
-
vinagre de arroz50 g
-
20 g óleo vegetalazeite20 g
-
beringela cortada em fatias (2 cm aprox.), depois em pedaços (3 cm aprox.)400 g
-
quinoa200 g
-
450 g águacaldo de legumes líquido (ver dica)450 g
-
sal½ c. chá de
-
100 g mistura de alfacesagrião100 g
-
Pistácio torrado, picado grosseiramente q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
613.6 mg
Proteína
9.1 g
Energia
1572.4 kJ /
375.8 kcal
Gordura
23 g
Fibra
7 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
36.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Al fresco
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1h
Tacos com legumes e feijão
30min
Salada de cevada
40min
Salada de bulgur, feijão e atum
45min
Bulgur
35min
Salada de quinoa, grão e caju
30min
Noodles de batata-doce com molho de caju
2h
Salada fria de quinoa e pepino
30min
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30min
Salada de quinoa com feijão-preto
20min
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25min
Salada de arroz integral proteica
55min