Dispositivos e acessórios
Salada de frango e espinafre
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 porções
Ingredientes
-
peito de frango, sem pele, sem osso cortado em pedaços de aprox. 5 cm x 5 cm300 g
-
dente de alho1
-
salsinha fresca somente as folhas2 ramos de
-
azeite de oliva extra virgem50 g
-
cúrcuma em pó1 c. chá de
-
sal marinho1 c. chá de
-
água500 g
-
bacon em cubos pequenos (1,5 cm x 1,5 cm)80 g
-
vinagre balsâmico10 g
-
mel20 g
-
150 g queijo fresco, cortada em pedaçosqueijo muçarela de búfala cortada em pedaços150 g
-
70 g tomate, em óleo, cortado em pedaçostomate seco em óleo, cortado em pedaços70 g
-
folhas de espinafre fresco200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
384 mg
Proteína
17 g
Energia
1789 kJ /
428 kcal
Gordura
34 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
12 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Cupcake de cenoura com cobertura de chocolate
1h 50min
Molho de alcaparras
Ninguna valoración
Bolo nega maluca
1h 5min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Ragú de carne
45min
Coxas de frango com molho e purê de batata
1h 15min
Bife a rolê com arroz ao vapor
1h 40min
Risoto de camarão com leite de coco
40min
Quibebe
35min
Chilli com carne
40min
Escondidinho de carne
1h 15min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30min