
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g peito de frango, sem pele, sem osso cortado em pedaços de aprox. 5 cm x 5 cm
- 1 dente de alho
- 2 ramos de salsinha fresca somente as folhas
- 50 g azeite de oliva extra virgem
- 1 c. chá de cúrcuma em pó
- 1 c. chá de sal marinho
- 500 g água
- 80 g bacon em cubos pequenos (1,5 cm x 1,5 cm)
- 10 g vinagre balsâmico
- 20 g mel
-
150
g queijo muçarela de búfala cortada em pedaços
ou 150 g queijo fresco cortada em pedaços -
70
g tomate seco em óleo, cortado em pedaços
ou 70 g tomate em óleo, cortado em pedaços - 200 g folhas de espinafre fresco
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 428 kcal / 1789 kJ
- Proteína
- 17 g
- Gordura
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Sódio
- 384 mg
Receitas alternativas
Salada de bacalhau com grão de bico
13h 20min
Broinha de milho
40min
Feijão tropeiro
13h 15min
Peito de frango à parmegiana
1h 10min
Frango com quiabo
40min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Couve à mineira
20min
Filé de peixe com molho de camarão
1h 5min
Salada de vagem, grão de bico e ricota
35min
Batatinhas em vinagrete
40min
Calabresa acebolada
20min
Escondidinho de carne
1h 15min