Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g peito de frango, sem pele, sem osso, cortado em pedaços de aprox. 5 cm x 5 cm
- 1 dente de alho
- 2 ramos de salsinha fresca, somente as folhas
- 50 g azeite de oliva extra virgem
- 1 c. chá de cúrcuma em pó
- 1 c. chá de sal marinho
- 500 g água
- 80 g bacon em cubos pequenos (1,5 cm x 1,5 cm)
- 10 g vinagre balsâmico
- 20 g mel
- 200 g folhas de espinafre fresco
-
150
g queijo muçarela de búfala, cortada em pedaços
ou 150 g queijo fresco, cortada em pedaços -
70
g tomate seco em óleo, cortado em pedaços
ou 70 g tomate fresco, cortada em cubos
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 1789 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 34 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 384 mg
Receitas alternativas
Feijoada tradicional
13h 25min
Salada de quinoa
40min
Canjica
13h 35min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso
50min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 Std. 45 Min
Tutu à mineira
35min
Pastel de carne
3h 15min
Creme de pupunha e queijo brie
45 Min
Pasta de grão de bico (homus)
40min
Coalhada seca
15 godz. 10 min
Arroz no vapor
25 Min