Dispositivos e acessórios
Salada de frango e espinafre
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 porções
Ingredientes
-
peito de frango, sem pele, sem osso cortado em pedaços de aprox. 5 cm x 5 cm300 g
-
dente de alho1
-
salsinha fresca somente as folhas2 ramos de
-
azeite de oliva extra virgem50 g
-
cúrcuma em pó1 c. chá de
-
sal marinho1 c. chá de
-
água500 g
-
bacon em cubos pequenos (1,5 cm x 1,5 cm)80 g
-
vinagre balsâmico10 g
-
mel20 g
-
150 g queijo fresco, cortada em pedaçosqueijo muçarela de búfala cortada em pedaços150 g
-
70 g tomate, em óleo, cortado em pedaçostomate seco em óleo, cortado em pedaços70 g
-
folhas de espinafre fresco200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
384 mg
Proteína
17 g
Energia
1789 kJ /
428 kcal
Gordura
34 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
12 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Cupcake de cenoura com cobertura de chocolate
1h 50min
Pavê de morango
2h 45min
Feijão tropeiro
13h 15min
Salpicão de frango
40min
Bolo nega maluca
1h 5min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Ragú de carne
45min
Batata recheada
1h 50min
Couve à mineira
20min
Farofa
30min
Kibe assado
1h 20min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30min