Versões compatíveis
Salada de lentilhas e beterraba com vinagreta de salsa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g beterraba cortada em pedaços
- 500 g água
- 150 g lentilhas amarelas
- 30 g chalota
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 90 g azeite
- 45 g vinagre
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1653 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 10.4 g
- Sódio
- 1067 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Noodles de arroz com omelete de alho-francês
45 min
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1 godz. 30 min
Salada de quinoa com tofu
55 min
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
1h 5min
Legumes com arroz vietnamita
40 min
Salada de beringela e pimento com cuscuz
35 min
Brigadeiro de frutas secas
15 Min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50 min
Arroz integral vegetariano
40 min
Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan
40 min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1h
Salada de maçã e grão
20 min