Dispositivos e acessórios
Salada de lentilhas e beterraba com vinagreta de salsa
Preparação 15min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
beterraba cortada em pedaços600 g
-
água500 g
-
lentilhas amarelas150 g
-
chalota30 g
-
salsa só as folhas5 pés de
-
azeite90 g
-
vinagre45 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1067 mg
Proteína
12 g
Energia
1653 kJ /
395 kcal
Gordura
23 g
Fibra
10.4 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil ou Criativo
60 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Guisado de cevada com vegetais
35min
Xarope Chai
15min
Salada de espargos e lentilhas
1h
Molho oriental para legumes
10min
Uma sensação verde
15min
Caril Massaman vegan de beringela
50min
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55min
Couve à mineira
20min
Salada de batata, feijão-verde e ovo cozido
45min
Salada de beterraba
10min
Strogonoff de palmito e cogumelos com puré de pastinaca e alho-francês
1h 15min
Estufado de beringela picante
30min