
Versões compatíveis
Salada de lentilhas e beterraba com vinagreta de salsa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g beterraba cortada em pedaços
- 500 g água
- 150 g lentilhas amarelas
- 30 g chalota
- 5 pés de salsa só as folhas
- 90 g azeite
- 45 g vinagre
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 395 kcal / 1653 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Fibra
- 10.4 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 1067 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Piza com base de couve-flor
25 Min
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
55 Min
Piza de batata-doce
1 Std. 5 Min
Salada de batata-doce com maçã, espinafres e quinoa
25 Min
Salada de arroz com melancia e mozarela
45 Min
Salada de quinoa com tofu
55 Min
Sopa de bulgur e lentilhas vermelhas
55 Min
Salada de maçã e grão
20 Min
Arroz de couve-flor e pimentos com almôndegas
1 Std. 10 Min
Salada de beringela e pimento com cuscuz
35 Min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1 Std.
Salada de beterraba com halloumi
15 Min