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Peru com ananás e chucrute
Preparação 15min
Total 45min
2 doses
Ingredientes
-
cebolo (spring onion) cortado em rodelas1
-
dente de alho1
-
azeite20 g
-
chucrute300 g
-
pimento vermelho cortado em tiras (5 mm aprox.)½
-
tomilho só as folhas2 talos de
-
paprika1 c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
sal¼ c. chá de
-
bifes de peru cortados ao meio no sentido do comprimento200 g
-
ananás cortado em cubos (2 cm)100 g
-
água500 g
-
iogurte c/ 1,5% gordura50 g
-
manteiga de caju20 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
30 g
Energia
1397 kJ /
334 kcal
Gordura
16 g
Fibra
4.9 g
Hidratos de carbono
13 g
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