Versões compatíveis
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 1 limão, só o sumo
- 4 - 6 postas de garoupa (800 g aprox.)
- 200 g farinha de mandioca de musseque
- 240 g cebola cortada em pedaços
- 450 g tomate em pedaços
- 40 g óleo de palma
- 800 g água
- 200 g peixe seco demolhado
- 400 g batata-doce cortada em rodelas
- 400 g mandioca cortada em rodelas
- 2 bananas cortadas em rodelas (240 g aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 24577.6 kJ / 5874.2 kcal
- Proteína
- 1115 g
- Hidratos de carbono
- 129.3 g
- Gordura
- 68.5 g
- Gordura saturada
- 16.7 g
- Fibra
- 9.4 g
- Sódio
- 3697 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Muamba de ginguba com galinha e funje de milho
1 Std. 10 Min
Ensopado de cabrito
40 min
Bolo do caco com massa-mãe
16h
Vianinhas
14 Std.
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8小时 50 分钟
Calulu de peixe
40 min
Arroz primavera integral
1h
Pão de leitelho
18h
Sopa da pedra
1h 30 min
Arroz de açafrão e alcachofras
40 min
Muamba de galinha com funje
50 min
Arroz persa
30 min