Versões compatíveis
Fondue de queso en calabacitas con gambones salteados
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 calabazas pequeñas (350-400 g)
- 200 g de queso emmental en trozos
- 200 g de queso manchego en trozos
- 200 g de cebolleta en cuartos
- 400 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de mayonesa
- 20 gambones frescos pelados
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 4167 kJ / 996 kcal
- Proteína
- 34.1 g
- Hidratos de carbono
- 67.5 g
- Gordura
- 69.1 g
- Gordura saturada
- 23.9 g
- Fibra
- 11.3 g
- Sódio
- 1105.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Nadan Mutta (Huevos en salsa de tomate) - India
50 min
Café Dalgona bombón
10 min
Bombones de frambuesa y chocolate
1h 30min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Langostinos thai
15min
Apio nabo con remoulade
10 min
Croque Madame
30min
Aguacates a la plancha con tomate picante
25min
Falafel con salsa de tomate, pimientos y coco
9h 30 min.
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Flan de salmorejo
4h 20 min
Empanadas caprese
35 min