Dispositivos e acessórios
Fondue de queso en calabacitas con gambones salteados
Preparação 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
4 calabazas pequeñas (350-400 g)
-
200 g de queso emmental en trozos
-
200 g de queso manchego en trozos
-
200 g de cebolleta en cuartos
-
400 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de mayonesa
-
20 gambones frescos pelados
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
1105.8 mg
Proteína
34.1 g
Energia
4167 kJ /
996 kcal
Gordura
69.1 g
Fibra
11.3 g
Gordura saturada
23.9 g
Hidratos de carbono
67.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rápido y fácil
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Patatas rizadas fritas con salsa de ajo
45min
Hummus de calabaza asada
1h 15min
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1h 15min
Solomillo de cerdo asado en salsa de champiñones
1h 20min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Hummus con carne dorada (Bil Lahmeh)
20min
Huevos mollet con espinacas y crema de queso cheddar
35min
Quiche esponjosa de queso
1h
Boloñesa de avellanas
35min
Bocadillo de ensalada de pavo
20min
Ragout de berenjena con burrata
40min
Mac and Cheese con calabaza
1h 15min