Dispositivos e acessórios
Guiso vegetariano de invierno
Preparação 15min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en trozos
-
250 g de zanahoria en trozos
-
50 g de manteca
-
250 g de tomate en trozos
-
500 g de papas en dados
-
250 g de coles de Bruselas (sin las hojas duras y cortado el tallo en diagonal)
-
400 g de agua
-
1 cubito de caldo de verduras1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
½ cucharadita de mejorana seca (opcional)
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
250 g de chauchas frescas en trozos
-
250 g de ramilletes de coliflor
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
9.71 g
Energia
1172 kJ /
280 kcal
Gordura
11.66 g
Fibra
11.01 g
Hidratos de carbono
34.15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cálido invierno
12 Receitas
Internacional
Internacional
Cocina Argentina
96 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1h
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Guiso de lentejas
3h 50min
Pescado blanco con salsa de puerros y papas
1h
Hummus de zanahoria
15min
Calabaza rellena con arroz y verduras
45min
Hamburguesa de zucchini
45min
Emulsión de remolachas
1h 30min
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1h
Tarta soufflé de espinaca
1h
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min