
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 orange non traitée zeste et jus
- 10 g de sucre en poudre
- 2 g de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- 1 magret de canard avec la peau coupé en deux
- 300 g de courge butternut coupée en lamelles (3-4 mm)
- 10 g de beurre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 424 kcal / 1780.5 kJ
- Proteína
- 45 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Fibra
- 6 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Sódio
- 1241.5 mg
Receitas alternativas
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9h 30min
Salade de fruits cuits sous-vide
40min
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1h 20min
Poires au sirop sous-vide
45min
Calamars sous-vide
4h 15min
Petits éclairs sans gluten aux crevettes
2h
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1h
Salade de brocoli, poulet sauce tomate-mascarpone - Sorbet de fruits
50min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
40min
Curry rouge de canard
1h 15min