
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g azeite
-
300
g salsicha escaldada (Brühwurst) cortada em rodelas (1 cm aprox.)
ou 300 g salsicha de porco fumada cortada em rodelas (1 cm aprox.) - 950 g água
- 30 - 50 g couve kale s/ talos grossos
- 120 g cebola cortada em metades
- 80 g cenoura
-
80
g talo de aipo
ou 80 - 100 g raiz de salsa cortada em pedaços - 3 dentes de alho
- 30 g concentrado de tomate
-
300
g cogumelos frescos (porcini, cantarelos, boletus, pleurotos, etc.), cortados em fatias
ou 300 g cogumelos Paris cortados em fatias - 30 - 50 g cevada perolada (ver dica)
-
2
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 2 cubos de caldo de carne esfarelados - 1 - 2 folhas de louro
- 1 c. chá de tomilho seco
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 334.2 kcal / 1398.3 kJ
- Proteína
- 14.5 g
- Gordura
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 17.2 g
- Fibra
- 4.1 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Sódio
- 884.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tempero picante para grelhados
5 Min
Arroz de fiambre com pack-choi
40 Min
Arroz de salsicha à moda de Hong Kong
55 Min
Salteado de cogumelos e legumes asiático
55 Min
Legumes com arroz vietnamita
40 Min
Frango em molho verde
1 Std.
Rassolnik (sopa de cornichons)
1 Std. 20 Min
Massa com curgete e espargos verdes
45 Min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1 Std. 45 Min
Salada de batata com legumes fermentados
93 Std.
Omelete proteica
30 Min
Arroz com carne e brócolos
50 Min