Risotto mascarpone e pepe rosa
TM6

Risotto mascarpone e pepe rosa

4.5 (53 avaliações )

Ingredientes

  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 1 cucchiaino di pepe rosa in grani + q.b.
  • 20 g di scalogno a metà
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 160 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 40 g di vino bianco
  • 420 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
    ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • 70 g di mascarpone
  • 1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata (opzionale)

Nutrição
por 1 porzione
Energia
2407.5 kJ / 575.5 kcal
Proteína
13.2 g
Hidratos de carbono
65 g
Gordura
31 g
Gordura saturada
14 g
Fibra
0.9 g
Sódio
620.6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas