Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani + q.b.
- 20 g di scalogno a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 160 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 40 g di vino bianco
- 420 g di acqua
-
½
cucchiaino di sale
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale - 70 g di mascarpone
- 1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata (opzionale)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2407.5 kJ / 575.5 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 31 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 620.6 mg
Receitas alternativas
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Risotto mimosa
55 min
Risotto con fichi e speck
40min
Risotto alla carbonara
2h
Liquore alle pere
384h
Risotto zafferano e speck
35min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Risotto zafferano e salsiccia
40min
Risotto alle castagne
30min
Risotto Gorgonzola e cipolle caramellate (Bimby Friend)
35min
Risotto mele, speck e timo
40min