Dispositivos e acessórios
Arroz tapado
Preparação 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
3 dientes de ajo
-
65 g de aceite de oliva
-
300 g de arroz de grano redondo
-
600 g de agua
-
1 ½ cucharadita de sal
-
50 g de aceitunas negras sin hueso
-
2 huevos duros
-
150 g de cebolla en cuartos
-
300 g de carne picada de ternera
-
20 g de tomate concentrado
-
1 cucharadita de pimentón
-
¼ de cucharadita de comino molido
-
20 g de pasas moscatel
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1076.6 mg
Proteína
22.4 g
Energia
2688 kJ /
642 kcal
Gordura
30 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
7.1 g
Hidratos de carbono
69.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cancato de reineta y ensalada de papas
1h 15min
Pollo con chocolate y arroz basmati
35min
Pastel de carne oriental
1h
Ragout de pollo
45min
Arroz con ternera y brócoli (Cocción de arroz)
50min
Arroz al curry con pescado ahumado (kedgeree)
30min
Fideos al corinto estilo bereber
1h 30min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz en cocción lenta
4h 45min
Sopa Goulash de ternera
1h 10min
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min