Dispositivos e acessórios
Menu para 6: Creme de cenoura e caril & gambas com arroz de açafrão
Preparação 15min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
dentes de alho2
-
azeite120 g
-
coentros15 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
malagueta (opcional)½ - 1
-
cebola cortada em pedaços400 g
-
cenoura cortada em pedaços600 g
-
caril em pó1 c. chá de
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
água1900 g
-
gambas médias c/ casca cortadas ao meio longitudinalmente1000 g
-
espargos verdes cortados em tiras muito finas longitudinalmente (ver dica)500 g
-
arroz basmati350 g
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
natas100 - 150 g
-
sementes de sésamo brancas tostadas10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
2015.5 mg
Proteína
31.5 g
Energia
2863 kJ /
684.3 kcal
Gordura
31.3 g
Fibra
7.9 g
Gordura saturada
8.3 g
Hidratos de carbono
70.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Friend
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa gratinada de cebola com chouriço
30min
Salada de beterraba e cenoura à brasileira
Nenhuma avaliação
Arroz vaporizado
35min
Arroz carolino com refogado de alho
40min
Almôndegas com molho de tomate e puré de batata
45min
Creme de tomate
40min
Creme de curgete
35min
Saltear 300 g de cebola
20min
Lulas com molho mostarda e arroz
50min
Tapa do mar
5min
Tagliatelle de cenoura e abobrinha
35min
Almôndegas com molho de tomate e arroz
1h 15min