Dispositivos e acessórios
Menu para 6: Creme de cenoura e caril & gambas com arroz de açafrão
Preparação 15min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
dentes de alho2
-
azeite120 g
-
coentros15 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
malagueta (opcional)½ - 1
-
cebola cortada em pedaços400 g
-
cenoura cortada em pedaços600 g
-
caril em pó1 c. chá de
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
água1900 g
-
gambas médias c/ casca cortadas ao meio longitudinalmente1000 g
-
espargos verdes cortados em tiras muito finas longitudinalmente (ver dica)500 g
-
arroz basmati350 g
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
natas100 - 150 g
-
sementes de sésamo brancas tostadas10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
2015.5 mg
Proteína
31.5 g
Energia
2863 kJ /
684.3 kcal
Gordura
31.3 g
Fibra
7.9 g
Gordura saturada
8.3 g
Hidratos de carbono
70.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Friend
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de maçã
1h
Alho (Modo descascar)
5min
Alho em conserva
15min
Arroz carolino com refogado de alho
40min
Bolos da sorte
30min
Menu: Bacalhau com manteiga de citrinos; Muffins de chocolate
45min
Sopa de ervilhas à alentejana
40min
Cebolinhas de escabeche
360h
Sanduíche de legumes salteados e camarão
40min
Gelados de gin e pepino
24h 15min
Biscotti de claras e chá de flores e ervas aromáticas
55min
Sopa de couve-flor com grelos
45min