Dispositivos e acessórios
Nadan Mutta (Huevos en salsa de tomate) - India
Preparação 15min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
6 huevos (M)
-
750 g de agua
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de semillas de hinojo
-
4 dientes de ajo
-
250 g de cebolla en trozos
-
20 g de jengibre fresco pelado, en rodajas de 2 mm
-
2 pimientas de Cayena secas enteras
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de chile seco
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
2 pellizcos de sal
-
6 ramitas cilantro fresco picado (hojas y parte del tallo)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
244 mg
Proteína
7.8 g
Energia
689 kJ /
164 kcal
Gordura
10.1 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
13.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 165
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pollo con mantequilla (Murgh makhani)
1h 15min
Biryani de verduras - India
50min
Pollo picante y cuscús con zanahoria
2h
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45min
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1h
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25min
Coliflor tika masala
30min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h
Sopa de patata al curry
45min
Estofado de berenjena picante
30min
Guiso especiado de tomates con huevos (Shakshuka) - Israel
50min