Dispositivos e acessórios
Tomates rellenos con sardinillas
Preparação 10min
Total 30min
12 unidades
Ingredientes
-
aceite de oliva (para pincelar)
-
12 tomates en rama medianos (aprox. 1500 g)
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
130 g de jamón serrano en dados
-
120 g de pan blanco semiduro en trozos
-
2 dientes de ajo
-
4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
40 g de aceite de oliva
-
250 g de sardinillas en aceite escurridas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
401.6 mg
Proteína
9.2 g
Energia
505 kJ /
121 kcal
Gordura
5.7 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
8.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 172
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30min
Salmón asado con tomates secos
20min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Salmón gratinado con crema de manzana
30min
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1h 30min