
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- aceite de oliva (para pincelar)
- 12 tomates en rama medianos (aprox. 1500 g)
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 130 g de jamón serrano en dados
- 120 g de pan blanco semiduro en trozos
- 2 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 40 g de aceite de oliva
- 250 g de sardinillas en aceite escurridas
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 121 kcal / 505 kJ
- Proteína
- 9.2 g
- Gordura
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 8.4 g
- Fibra
- 1.5 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Sódio
- 401.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lubina con salsa griega
15min
Milhojas de verduras
1h 30min
Ensalada ratatouille
1h
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15min
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Estrella de hojaldre con sardinas
1h 30min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Coliflor a la parmesana
40min
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1h 30min
Ensalada de pimientos y pollo con almendras
40min