Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos

Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos

4.5 15 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • 1 ventresca de bonito (de 1 kg aprox.)
  • 4 dientes de ajo
  • 4 ramitas perejil fresco (sólo las hojas)
  • 1 trozo kion (10-15 g)
    1 pellizco de jengibre molido
  • 1 pellizco de curry en polvo
  • ¼ de cucharadita de pimentón dulce
  • ½ cucharadita de comino en grano
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 40 g zumo de limón
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g salsa de soja
  • 300 g de agua para el vapor

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 813.6 mg
Proteína 62.8 g
Energia 1928 kJ / 461 kcal
Gordura 22.5 g
Fibra 0.1 g
Gordura saturada 4.3 g
Hidratos de carbono 1.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...