Versões compatíveis
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 ventresca de bonito (de 1 kg aprox.)
- 4 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (sólo las hojas)
-
1
trozo de raíz de jengibre fresca (10-15 g)
ou 1 pellizco de jengibre molido - 1 pellizco de curry en polvo
- ¼ de cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de comino en grano
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 40 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de salsa de soja
- 300 g de agua para el vapor
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1928 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 62.8 g
- Hidratos de carbono
- 1.7 g
- Gordura
- 22.5 g
- Gordura saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 813.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10 min
Truchas en escabeche
12 Std. 30 Min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2u. 30min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 min
Fajitas de pez espada con pimientos
30 min
Bonito a la riojana
50 min
Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo
50 min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1 Std.
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 min
Bacalao confitado al ajoarriero
1 Std.