Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
TM31 TM5 TM6

Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz

4.7 (10 avaliações )

Ingredientes

  • 1000 g de espárragos blancos frescos
  • 1250 g de agua
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 12 huevos de codorniz
  • 80 g de cebolleta en rodajas
  • 1 diente de ajo
  • 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 80 g de jamón curado en dados
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de harina
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Nutrição
por 1 ración
Energia
695 kJ / 166 kcal
Proteína
10.6 g
Hidratos de carbono
7.18 g
Gordura
10.56 g
Fibra
3.13 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas