Versões compatíveis
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de espárragos blancos frescos
- 1250 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 ½ cucharadita de sal
- 12 huevos de codorniz
- 80 g de cebolleta en rodajas
- 1 diente de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 80 g de jamón curado en dados
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de harina
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 695 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Hidratos de carbono
- 7.18 g
- Gordura
- 10.56 g
- Fibra
- 3.13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20 phút
Coliflor con bechamel
55min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40 λεπτ.
Cardo a la cerveza
25 Min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Borrajas con gambas
40 λεπτ.
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Acelgas con bechamel
50 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Setas de cardo con jamón
25 Min
Cardo con almendras
20min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h