Versões compatíveis
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de espárragos blancos frescos
- 1250 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 ½ cucharadita de sal
- 12 huevos de codorniz
- 80 g de cebolleta en rodajas
- 1 diente de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 80 g de jamón curado en dados
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de harina
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 695 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Hidratos de carbono
- 7.18 g
- Gordura
- 10.56 g
- Fibra
- 3.13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Champiñones con jamón y gambas
20 Min
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30min
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Coliflor con bechamel
55 Min
Borrajas con gambas
40 Min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Porrusalda con bacalao
40 Min
Acelgas en adobillo
40 Min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Champiñones o setas al ajillo
20 Min
Endibias con jamón serrano y pisto
30min