
Dispositivos e acessórios
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
Preparação 10min
Total 15h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de judías carilla secas
-
2 dientes de ajo
-
200 g de cebolla en cuartos
-
70 g de pimiento verde
-
70 g de pimiento rojo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de pimentón
-
1 pastilla de caldo
-
240 g de calamares en salsa americana en conserva
-
1 cucharadita de sal
-
600 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
487.4 mg
Proteína
23.3 g
Energia
1265 kJ /
302 kcal
Gordura
9.2 g
Fibra
13.9 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
31.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Legumbres a fuego lento
13 Receitas
Espanha
Espanha