Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)

Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)

4.2 32 avaliações
Preparação 10min
Total 15h 10min
4 raciones

Ingredientes

  • 250 g de judías carilla secas
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 70 g de pimiento verde
  • 70 g de pimiento rojo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 pastilla de caldo
  • 240 g de calamares en salsa americana en conserva
  • 1 cucharadita de sal
  • 600 g de agua

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 487.4 mg
Proteína 23.3 g
Energia 1265 kJ / 302 kcal
Gordura 9.2 g
Fibra 13.9 g
Gordura saturada 1.6 g
Hidratos de carbono 31.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...