Versões compatíveis
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de judías carilla secas
- 2 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 70 g de pimiento verde
- 70 g de pimiento rojo
- 30 g de aceite de oliva
- 240 g de calamares en salsa americana en conserva
- 1 cucharada de pimentón
- 1 pastilla de caldo
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1265 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 23.3 g
- Hidratos de carbono
- 31.6 g
- Gordura
- 9.2 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 13.9 g
- Sódio
- 487.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Guiso de judías carilla con chipirones
5h 15min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14u. 55min
Setas de cardo con gambas
40 min
Sopa de ajo
40 min
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17h 30min
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21h
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45 Min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Judías carillas con chorizo y setas (Cocción lenta)
15h
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20 Std.
Patatas guisadas con champiñones
45 Min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2h 45min