
Versões compatíveis
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de judías carilla secas
- 2 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 70 g de pimiento verde
- 70 g de pimiento rojo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón
- 1 pastilla de caldo
- 240 g de calamares en salsa americana en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 302 kcal / 1265 kJ
- Proteína
- 23.3 g
- Gordura
- 9.2 g
- Hidratos de carbono
- 31.6 g
- Fibra
- 13.9 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Sódio
- 487.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Judías blancas con chorizo
50min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Guiso de judías con pesto de nuez (Cocción lenta)
16h 30min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19h
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17h 30min
Sopa de almendras
4h 40min
Judías carillas con chorizo y setas (Cocción lenta)
15h
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Judías pintas con verduras
35min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2h 45min
Judías blancas a la hortelana
45min