Salmone al curry con verdure invernali

Salmone al curry con verdure invernali

4.1 10 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
6 porzioni

Ingredientes

  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
  • 2 - 3 pizzichi di sale + q.b.
  • 2 cucchiaini di curry in polvere
  • 500 g di acqua
  • 600 g di verdure invernali (carote, patate, zucca, cimette di cavoli) a dadini (2 cm)
  • 6 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 150 g l'uno)

Nutrição por 1 porzione

Energia 355.5 kcal / 1487.2 kJ
Proteína 29.8 g
Gordura 22 g
Hidratos de carbono 10.7 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 5 g
Sódio 503.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...