
Dispositivos e acessórios
Salmone al curry con verdure invernali
Preparação 5min
Total 35min
6 porzioni
Ingredientes
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
2 - 3 pizzichi di sale + q.b.
-
2 cucchiaini di curry in polvere
-
500 g di acqua
-
600 g di verdure invernali (carote, patate, zucca, cimette di cavoli) a dadini (2 cm)
-
6 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 150 g l'uno)
Nutrição por 1 porzione
Energia
355.5 kcal /
1487.2 kJ
Proteína
29.8 g
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
10.7 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
5 g
Sódio
503.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 Receitas
Itália
Itália