Bacalhau com samfaina
TM6

Bacalhau com samfaina

4.3 (3 avaliações )

Ingredientes

  • 1 dente de alho
  • 50 g azeite, mais q.b. p/ fritar
  • 250 g cebola cortada em pedaços (2 cm)
  • 250 g pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm)
  • 200 g curgete cortada em cubos (1,5 cm)
  • 200 g beringela cortada em cubos (1,5 cm)
  • 800 g posta baixa de bacalhau demolhado
  • 2 - 3 c. sopa de farinha de trigo p/ polvilhar
  • 400 g tomate em pedaços
  • ½ - 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta preta
  • 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó (opcional)
  • 1 c. sopa de salsa picada p/ guarnecer

Nutrição
por 1 dose
Energia
3387.3 kJ / 809.6 kcal
Proteína
130 g
Hidratos de carbono
25.5 g
Gordura
18 g
Gordura saturada
2.8 g
Fibra
5.9 g
Sódio
14506.1 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas