Bacalhau com samfaina

Bacalhau com samfaina

4.3 3 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
4 doses

Ingredientes

  • dente de alho
    1
  • azeite mais q.b. p/ fritar
    50 g
  • cebola cortada em pedaços (2 cm)
    250 g
  • pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm)
    250 g
  • curgete cortada em cubos (1,5 cm)
    200 g
  • beringela cortada em cubos (1,5 cm)
    200 g
  • posta baixa de bacalhau demolhado
    800 g
  • farinha de trigo p/ polvilhar
    2 - 3 c. sopa de
  • tomate em pedaços
    400 g
  • sal
    ½ - 1 c. chá de
  • pimenta preta
    1 pitada de
  • pimenta-de-caiena em pó (opcional)
    1 pitada de
  • salsa picada p/ guarnecer
    1 c. sopa de

Nutrição por 1 dose

Energia 809.6 kcal / 3387.3 kJ
Proteína 130 g
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 25.5 g
Fibra 5.9 g
Gordura saturada 2.8 g
Sódio 14506.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...