
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 dente de alho
- 50 g azeite mais q.b. p/ fritar
- 250 g cebola cortada em pedaços (2 cm)
- 250 g pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm)
- 200 g curgete cortada em cubos (1,5 cm)
- 200 g beringela cortada em cubos (1,5 cm)
- 800 g posta baixa de bacalhau demolhado
- 2 - 3 c. sopa de farinha de trigo p/ polvilhar
- 400 g tomate em pedaços
- ½ - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó (opcional)
- 1 c. sopa de salsa picada p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 809.6 kcal / 3387.3 kJ
- Proteína
- 130 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 25.5 g
- Fibra
- 5.9 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Sódio
- 14506.1 mg
Receitas alternativas
Pés de Halloween
Nenhuma avaliação
Cannoli com creme de café
2h 20min
Arroz de Festa
Nenhuma avaliação
Dumplings agridoces de porco a vapor
Nenhuma avaliação
Bolachas integrais com ervas aromáticas e pimenta rosa
40min
Ovos Benedict
20min
Waffles de grão-de-bico com harissa baba ganoush
50min
Salada de pepino tailandesa - TM6
15min
Empadão de lulas
1h 25min
Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
2h
Pão turco (Gozleme) com recheio de acelgas
1h 15min
Bife com risoto de cogumelos
40min