Dispositivos e acessórios
Bacalhau com samfaina
Preparação 10min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
dente de alho1
-
azeite mais q.b. p/ fritar50 g
-
cebola cortada em pedaços (2 cm)250 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm)250 g
-
curgete cortada em cubos (1,5 cm)200 g
-
beringela cortada em cubos (1,5 cm)200 g
-
posta baixa de bacalhau demolhado800 g
-
farinha de trigo p/ polvilhar2 - 3 c. sopa de
-
tomate em pedaços400 g
-
sal½ - 1 c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
pimenta-de-caiena em pó (opcional)1 pitada de
-
salsa picada p/ guarnecer1 c. sopa de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
14506.1 mg
Proteína
130 g
Energia
3387.3 kJ /
809.6 kcal
Gordura
18 g
Fibra
5.9 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
25.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rápidas & Fáceis - Receitas e dicas para o dia a dia
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Corações de alcachofra com hortelã
Nenhuma avaliação
Esparguete preto com lulas de conserva
30min
Crumble de fruta de verão com creme inglês
1h 10min
Duchesses pretos com ricota, tomilho e mel
50h
Rolos primavera com legumes
1h
Olhos vermelhos
40min
Ninhos crocantes de Páscoa com salada de ovo
1h
Tacos de frango al pastor
50min
Gelado de limão com gengibre
3h 15min
Brownies de cheesecake e framboesa
50min
Empadão de bacalhau e camarão
1h 30min
Patê de atum TM5 e TM6
Nenhuma avaliação