Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 dente de alho
- 50 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 250 g cebola cortada em pedaços (2 cm)
- 250 g pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm)
- 200 g curgete cortada em cubos (1,5 cm)
- 200 g beringela cortada em cubos (1,5 cm)
- 800 g posta baixa de bacalhau demolhado
- 2 - 3 c. sopa de farinha de trigo p/ polvilhar
- 400 g tomate em pedaços
- ½ - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó (opcional)
- 1 c. sopa de salsa picada p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3387.3 kJ / 809.6 kcal
- Proteína
- 130 g
- Hidratos de carbono
- 25.5 g
- Gordura
- 18 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sódio
- 14506.1 mg
Receitas alternativas
Arroz de cabidela
1h 10min
Bolo salgado de queijo e pera
1 Std.
Pão brioche sem glúten
2h 50 min
Bolo floco de neve
4h
Mini-Panettones de gengibre e cereja
Nenhuma avaliação
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1 Std. 45 Min
Mini Floresta Negra
1 Std. 40 Min
Empada de cabrito da Sara Lajas
13 godz. 20 min
Bolas de caramelo crocantes
5h 30 min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1 Std. 45 Min
Sushi temaki
1 Std. 40 Min
Mac and cheese
45min