
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mulled cider
- 50 g brown sugar to taste
- 200 g water
- 3 pieces orange zest (approx. 5 x 1.5 cm), no white pith
- 60 g orange juice (approx. 1 orange)
- 2 cinnamon quills plus extra to serve
- 6 whole cloves
- ¼ tsp ground nutmeg
- 2 cardamom pods crushed
- 2 star anise
- 750 g alcoholic apple cider
Cider fruit
- 2 vanilla beans
- 2 cinnamon quills
- 30 g white balsamic vinegar
- 100 g caster sugar
- 1 orange zest only, no white pith
- 400 g strawberries washed and hulled
- 125 g fresh raspberries
- 1 peach flesh only, cut into slices (1 cm)
- 2 nectarines flesh only, cut into slices (1 cm)
- Nutrição
- por 1 jar
- Energia
- 349 kcal / 1466 kJ
- Proteína
- 4.8 g
- Gordura
- 0.8 g
- Hidratos de carbono
- 76 g
- Fibra
- 12 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Sódio
- 31 mg
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