Versões compatíveis
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g Beurre Bosc pears, or similar, halved, cored and destalked
- 150 g baby cos lettuce, chicory, or similar lettuce, halved to fit through feeder tube
- 1 tbsp walnut oil
- 150 g cheese, Danish blue, crumbled
- 50 g hazelnuts, roasted and chopped
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1461.5 kJ / 349.3 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 27.5 g
- Gordura
- 22 g
- Gordura saturada
- 7.6 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sódio
- 499.5 mg
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