Versões compatíveis
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g Beurre Bosc pears, or similar, halved, cored and destalked
- 150 g baby cos lettuce, chicory, or similar lettuce, halved to fit through feeder tube
- 1 tbsp walnut oil
- 150 g cheese, Danish blue, crumbled
- 50 g hazelnuts, roasted and chopped
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1461.5 kJ / 349.3 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 27.5 g
- Gordura
- 22 g
- Gordura saturada
- 7.6 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sódio
- 499.5 mg
Receitas alternativas
Chunky vegetable barley soup with seed pesto bread twist
1h 40min
Turkey roll with cranberry and cherry sauce
2 Std. 30 Min
Cranberry Bacon Stuffing
10 Min
Beetroot carpaccio (Thermomix® Cutter)
Nenhuma avaliação
Figs with spiced custard and nougat cream
40min
Pears in red wine
3 Std. 20 Min
Cardamom and lime syrup cake
1h 35 min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter)
15 Min
Blueberry acai bowl (Noni Jenkins)
10 Min
Easy citrus pie
1 Std.
Asparagus and saffron risotto
35min
Lemon meringue tarts
25 Std. 30 Min