Dispositivos e acessórios
Pastel de Rey (Bolo-rei escangalhado)
Preparação 20min
Total 3h 30min
12 raciones
Ingredientes
-
50 g de pasas sin semillas
-
50 g de vino de Oporto
Masa
-
15 g de leche
-
20 g de levadura prensada fresca
-
350 g de harina de fuerza (y algo más para enharinar)
-
4 huevos
-
15 g de ron
-
40 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
150 g de mantequilla fría, en dados (y algo más para engrasar)
Crema de yemas (Ovo Moles)
-
70 g de agua
-
190 g de azúcar
-
8 yemas de huevo
Montaje
-
250 g de cabello de ángel
-
30 g de nueces peladas en trozos
-
30 g de almendras tostadas sin sal en trozos
-
1 yema de huevo batida
-
30 g de palitos de almendra30 g de piñones crudos
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
61.1 mg
Proteína
8.3 g
Energia
1841 kJ /
440 kcal
Gordura
19.5 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
8.4 g
Hidratos de carbono
58.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 173
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brazo gitano de café
1h 30min
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2h
Piruletas árbol de navidad de merengue
3h 40min
Bizcocho de peras
1h
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1h 40min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Bizcocho de nectarinas al oporto
1h
Tronco de Navidad con frutas frescas
5h 30min
Bizcocho panadero con huevos de corral
17h
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30min
Bizcocho al vapor con mermelada de frambuesa
1h
Bizcocho de aceite de oliva
40min