
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g dried adzuki beans
- 500 g water plus extra to soak
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley
- 3 spring onions/shallots trimmed and cut into pieces
- ½ tsp sesame seeds
- ½ tsp dried chilli flakes
- ½ tsp ground sweet paprika
- ½ tsp ground coriander
- 1 garlic clove
- 1 piece lime peel no white pith
- ½ tsp sea salt
- 800 g cauliflower cut into florets (approx. 4 cm)
- 3 cm fresh ginger
- 5 cm kombu (see Tip)
- 500 g butternut pumpkin peeled and cut into cubes (3 cm)
- 2 carrots cut into pieces (2 cm)
- 150 g fresh sweet corn kernels cut off the cob
- 1 tbsp tamari plus extra to taste
- 1 lime cut into wedges, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 230.9 kcal / 966.2 kJ
- Proteína
- 13.2 g
- Gordura
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 46.9 g
- Fibra
- 11.6 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Sódio
- 396.4 mg
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