Versões compatíveis
Honey semifreddo with warm figs and walnuts (Diabetes)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g icing sugar
- 2 eggs, separated
- 20 g honey, plus 1 tbsp extra to drizzle
- 40 g thickened cream
- 280 g natural yoghurt, high protein (see Tips)
- ½ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground nutmeg
- 4 fresh figs, cut into quarters
- 2 tbsp walnuts, roughly chopped
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 548.8 kJ / 131.3 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Hidratos de carbono
- 13.6 g
- Gordura
- 6.6 g
- Gordura saturada
- 2.6 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 41.9 mg
Receitas alternativas
Carrot top pesto
15 min
Rosemary and sea salt crackers
35min
Dukkah
10min
Orange and cardamom granola clusters (Diabetes)
1 Std. 15 Min
Gwinganna mushroom pâté
20 min
Mexican slaw (Thermomix® Cutter)
10min
Mexican slaw (Thermomix® Cutter,TM6)
10min
Brinjal (eggplant pickle)
1 Std. 30 Min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 min
Black tahini and beetroot hommus
1 Std. 10 Min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48h 20min
Pine nut and currant rissoles (Mark LaBrooy)
55min