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Versões compatíveis
Veggie & bean grain-free wraps (Thermomix® Cutter)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Grain free wraps
- 150 g Parmesan cut into pieces (3 cm)
- 160 g milk
- 60 g extra virgin olive oil plus extra to fry
- 1 egg
- 170 g arrowroot flour
- 1 tsp sea salt
Filling
- ½ zucchini (approx 150 g), trimmed
- 1 carrot (approx 150 g), peeled and trimmed
- 50 g red onion
- 20 g extra virgin olive oil
- 800 g can kidney beans rinsed and drained
- 100 g water
- ½ tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 20 g tomato paste
- 3 pinches ground cayenne pepper
- ¼ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 tomatoes diced
- guacamole to serve (see Tip)
- ½ bunch fresh coriander leaves only
- dried chilli flakes to sprinkle (optional)
- 1 lime cut into wedges
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 492.3 kcal / 2059.8 kJ
- Proteína
- 19.4 g
- Gordura
- 23.1 g
- Hidratos de carbono
- 53.8 g
- Fibra
- 9.6 g
- Gordura saturada
- 7.2 g
- Sódio
- 1178.3 mg
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