
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g cenoura
- 300 g beterraba crua cortada em pedaços (3x5 cm aprox.) que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 100 g alface romana cortada em fatias que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 40 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 20 g vinagre branco
- 60 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 2 c. chá de raspa de limão
- 40 g sumo de laranja (½ unid. aprox.)
- 20 g xarope de agave
- ½ c. chá de pimenta preta
- ½ c. chá de flocos de malagueta seca
- 2 c. sopa de manjericão só as folhas picadas
- 10 g cebolinho cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 225.1 kcal / 941.8 kJ
- Proteína
- 2.6 g
- Gordura
- 15.4 g
- Hidratos de carbono
- 21.2 g
- Fibra
- 4.9 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Sódio
- 694 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bife com manteiga de ervas
Nenhuma avaliação
Quentão simples
Nenhuma avaliação
Pão de alecrim recheado
Nenhuma avaliação
Burrito Sushi - TM6
45min
Sorbet de banana com flocos de chocolate
5min
Saltear bacon com frango em tiras
Nenhuma avaliação
Brigadeiro cremoso de chocolate com pistache
10min
Picadinho
40min
Feijoada tradicional
13h 25min
Sorvete de milho verde
8h 50min
Maionese com ovos aquecidos
10min
Leite condensado
15min