Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- vegetable oil, for greasing
-
80
g Parmesan cheese, cut in pieces that fit in feeder
ou vegetarian hard cheese, cut in pieces that fit in feeder - 600 g potatoes, peeled, cut in pieces that fit in feeder
- 1 tsp fine sea salt
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only, plus extra for garnishing
- 150 g double cream
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp smoked paprika
- Nutrição
- por 4 portions
- Energia
- 5475.6 kJ / 1308.7 kcal
- Proteína
- 44.5 g
- Hidratos de carbono
- 115.3 g
- Gordura
- 77 g
- Gordura saturada
- 47.7 g
- Fibra
- 14.3 g
- Sódio
- 3521.3 mg
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