Dispositivos e acessórios
Peru com farofa
Preparação 30min
Total 16h
18 doses
Ingredientes
Salmoura
-
peru (6 kg aprox.)1
-
lima cortada em rodelas1
-
laranja cortada em rodelas1
-
Água q.b. p/ cobrir
-
sal6 c. sopa de
P/ barrar
-
sal40 g
-
pimenta rosa em grão1 c. sopa de
-
pimenta verde em grão1 c. sopa de
-
pimenta-da-Jamaica em grão1 c. sopa de
-
malagueta½
-
tomilho só as folhas8 pés de
-
alecrim só as folhas5 pés de
-
manteiga250 g
-
mostarda30 g
-
limão (raspa e sumo)1
Recheio
-
azeite60 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
aipo cortado em pedaços100 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
alho-francês cortado em pedaços140 g
-
sal½ c. chá de
-
malagueta½
-
castanha descongelada350 g
-
vinho do Porto50 g
-
batata s/ casca cortada em cubos800 g
Farofa
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
bacon em cubos200 g
-
açúcar amarelo10 g
-
castanha descongelada400 g
-
polpa de maracujá (ver dica)100 g
-
miolo de noz100 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
farinha de mandioca torrada200 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
3804 mg
Proteína
55.3 g
Energia
3187.5 kJ /
761.8 kcal
Gordura
39.3 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
13.9 g
Hidratos de carbono
44.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dezembro com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Crepes de frango com milho
1h 15min
Fondant de chocolate e castanha
1h 30min
Salada de cenoura, maçã, queijo feta e nozes
Nenhuma avaliação
Tarte de nectarina, mascarpone e lemon curd
3h 40min
Brownie de chocolate sem glúten
50min
Pão de hambúrger
3h
Sopa de carne com legumes
35min
Creme de legumes com tirinhas de frango
45min
Frango picado com polenta
45min
Bolo salgado Mediterrânico
50min
Molho de cogumelos e vinho branco
30min
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40min