![Wild Rice Salad with Miso Vinaigrette Wild Rice Salad with Miso Vinaigrette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e679d1777b16ba622668ca40392a4d92/Derivates/94d3b3989e446a5602397c46094635f6c8268046.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Miso Vinaigrette
- 4 oz vegetable oil
- 1 garlic clove
- 1 ½ oz tamari sauce
- 1 oz balsamic vinegar
- 1 oz white wine vinegar
- 1 oz sesame oil
- ½ oz water
- 1 tbsp brown sugar
- 1 tbsp miso paste
- 1 tsp toasted sesame seeds
Wild Rice Salad
- 8 oz fresh edamame, shelled
- 6 oz asparagus, cut into pieces (1 in.)
- 6 oz wild rice blend
- 1 tsp salt
- 35 oz water
- 2 baby bok choy, halved, thinly sliced (¼ in.) (approx. 8 oz)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2366.4 kJ / 565.6 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 44.1 g
- Gordura
- 39.3 g
- Gordura saturada
- 5.3 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sódio
- 1358.1 mg
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