Versões compatíveis
Millet-stuffed cabbage rolls with mushroom sauce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Millet-stuffed cabbage rolls
-
250
g millet grains
ou 250 g bulgur - 1200 g water
- 6 - 12 savoy cabbage leaves (6 large leaves or 12 small leaves)
- 180 g onions, cut in halves
- 2 garlic cloves
- 200 g mixed fresh mushrooms (e.g. button, wild, shiitake)
- 20 g butter
- 1 - 1 ½ tsp salt
- ½ - ¾ tsp ground black pepper
Sauce
- 30 g butter
- 80 g cream, min. 30% fat
- ½ - ¾ tsp salt
- ¼ - ½ tsp ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1185 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tagliatelle with porcini mushrooms
1 Std.
Steamed Tofu
30 Min
Dill Stuffed Peppers
5min
Lamb’s lettuce cream soup, Broccoli with olive sauce
45 Min
Watercress and Oat Soup
35 Min
Fennel digestive
10 min
Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce
40 Min
Baked Spinach and Feta Mushrooms
35 Min
Creamy Vegan Broccoli and Cheese Soup
1h 15min
Spinach and tomato quiche
1h 45min
Mushroom pie
1 Std. 40 Min
Spinach, Chickpea and New Potato Soup
35 Min