
Versões compatíveis
Millet-stuffed cabbage rolls with mushroom sauce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Millet-stuffed cabbage rolls
-
250
g millet grains
ou 250 g bulgur - 1200 g water
- 6 - 12 savoy cabbage leaves (6 large leaves or 12 small leaves)
- 180 g onions cut in halves
- 2 garlic cloves
- 200 g mixed fresh mushrooms (e.g. button, wild, shiitake)
- 20 g butter
- 1 - 1 ½ tsp salt
- ½ - ¾ tsp ground black pepper
Sauce
- 30 g butter
- 80 g cream, min. 30% fat
- ½ - ¾ tsp salt
- ¼ - ½ tsp ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 283 kcal / 1185 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pink Crêpes with Chickpea and Almond Hummus
35min
Peruvian Seabass Salad
Nenhuma avaliação
Tom Yum Paste
45min
Bolivian Rice Pilaf
45min
Garlic chickpea breads (Panisses)
30min
Black-eyed Bean Stew with Baby Squid
5h 15min
Broccoli burgers with radish salsa
1h
Soy bolognese
40min
Chickpea soup with spinach
40min
Kimchi Risotto
35min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50min
Creamy Vegan Broccoli and Cheese Soup
1h 15min