Cream of chard soup

Cream of chard soup

4.2 6 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 portion

Ingredientes

  • Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
    50 g
  • white Swiss chard cut into pieces (2-3 cm)
    350 g
  • potatoes peeled and cut into small pieces(1 cm)
    200 g
  • onions cut into halves
    40 g
  • vegetable stock paste, homemade
    1 tbsp
    1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
  • water
    600 g
  • milk
    50 g
  • extra virgin olive oil
    1 tbsp

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 15.4 g
Energia 1753 kJ / 419 kcal
Gordura 7.1 g
Fibra 5 g
Hidratos de carbono 78.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...