
Dispositivos e acessórios
Asparagus, Parmesan rice and lemon sabayon sauce
Preparação 30min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
Parmesan cheese cut in pieces30 g
-
water1200 g
-
vegetable stock paste, homemade1 tsp
-
basmati rice200 g
-
green asparagus500 - 700 g
-
extra virgin olive oil40 g
Lemon sabayon sauce
-
egg yolks4
-
salt½ tsp
-
ground black pepper1 pinch
-
freshly squeezed lemon juice10 g
Nutrição por 1 portion
Energia
403 kcal /
1685 kJ
Proteína
13 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
41 g
Fibra
3.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fabulous Flavour on Every Level
72 Receitas
Suíça
Suíça