Asparagus, Parmesan rice and lemon sabayon sauce

Asparagus, Parmesan rice and lemon sabayon sauce

2.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • Parmesan cheese cut in pieces
    30 g
  • water
    1200 g
  • vegetable stock paste, homemade
    1 tsp
    1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
  • basmati rice
    200 g
  • green asparagus
    500 - 700 g
  • extra virgin olive oil
    40 g
Lemon sabayon sauce
  • egg yolks
    4
  • salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    1 pinch
  • freshly squeezed lemon juice
    10 g

Nutrição por 1 portion

Energia 403 kcal / 1685 kJ
Proteína 13 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 41 g
Fibra 3.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...