Asparagus, Parmesan rice and lemon sabayon sauce
TM6 TM5

Asparagus, Parmesan rice and lemon sabayon sauce

2.0 ( 1 avaliação )

Ingredientes

  • 30 g Parmesan cheese cut in pieces
  • 1200 g water
  • 1 tsp vegetable stock paste, homemade
    ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
  • 200 g basmati rice
  • 500 - 700 g green asparagus
  • 40 g extra virgin olive oil

Lemon sabayon sauce

  • 4 egg yolks
  • ½ tsp salt
  • 1 pinch ground black pepper
  • 10 g freshly squeezed lemon juice

Nutrição
por 1 portion
Energia
403 kcal / 1685 kJ
Proteína
13 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
41 g
Fibra
3.2 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas