Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa quebrada
- 60 g açúcar
- 160 g manteiga s/ sal, fria, cortada em pedaços
- 300 g farinha
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
-
1 ½
c. chá de açúcar baunilhado
ou 1 c. chá de extrato de baunilha
Creme pasteleiro
- 200 g natas
- 300 g leite gordo
- 4 ovos
- 110 g açúcar
- 50 g amido de milho
- ½ vagem de baunilha, só as sementes (ver dica)
- 1 pitada de sal
Montagem
- Manteiga q.b. p/ untar
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 400 g morangos, firmes
- 90 g pêssego firme, s/ caroço, cortado em metade ou em quartos (ver dica)
- 180 g kiwi, firmes
- 80 g doce de alperce
- 15 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1984 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Gordura
- 24 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 79 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tabuleiro salgado
Nenhuma avaliação
Soljanka
1h 30 min
Pavlova de laranja e pera - TM6
Nenhuma avaliação
Bolo Moka
1 godz.
Massa choux sem glúten
1h 10min
Tarte de manga e maracujá com creme bavaroise
4h
Sorvete de citrinos
Nenhuma avaliação
Frozen de maracujá
10min
Gelado de amora com ginjinha
24h
Tarte de maracujá
4h
Bolo de chocolate sem ovos
35min
Tarte de framboesa
1h 10min