Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa lêveda
- 200 g água
- 250 g farinha tipo 65
-
10
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco (4 g)
Massa
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 100 g laranja cristalizada cortada em pedaços
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 100 g chocolate de leite partido em pedaços
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 200 g açúcar
- 5 ovos
- 100 g leite
- 1 pitada de sal
- 20 g licor de laranja
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 12313.6 kJ / 2943 kcal
- Proteína
- 72.6 g
- Hidratos de carbono
- 444.3 g
- Gordura
- 95.9 g
- Gordura saturada
- 52.4 g
- Fibra
- 22.1 g
- Sódio
- 270.4 mg
Receitas alternativas
Éclairs de chocolate
2 Std.
Bolos de arroz
35 Min
Ciabatta com azeitonas
1 Std. 30 Min
Pão turco
2h 10 min
Mini-Panettones de gengibre e cereja
Brak ocen
Pão de piza
1 Std.
Pão enrolado com pesto
1sa 40 dk
Telhas de polvilho
6h
Spatzle com molho de queijo
25 dk
Massa-mãe
360h
Brioche de whisky e natas
5 Std.
Mil-folhas
5 Std.