Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa lêveda
- 200 g água
- 250 g farinha tipo 65
-
10
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco (4 g)
Massa
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 100 g laranja cristalizada cortada em pedaços
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 100 g chocolate de leite partido em pedaços
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 200 g açúcar
- 5 ovos
- 100 g leite
- 1 pitada de sal
- 20 g licor de laranja
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 12313.6 kJ / 2943 kcal
- Proteína
- 72.6 g
- Hidratos de carbono
- 444.3 g
- Gordura
- 95.9 g
- Gordura saturada
- 52.4 g
- Fibra
- 22.1 g
- Sódio
- 270.4 mg
Receitas alternativas
Creme de pasteleiro
15 min
Xarope de baunilha
Nenhuma avaliação
Cacete com massa-mãe
21h 30min
Trança
2h 20min
Pão de cerveja
1h 15min
Profiteroles
1 Std. 30 Min
Massa choux
1 Std. 30 Min
Panettone
3h 30min
Éclairs de chocolate
2h
Ciabatta com azeitonas
1 Std. 30 Min
Brioches divertidos
1 Std.
Brioche com creme de chocolate e avelã
2h