Dispositivos e acessórios
Mantecados (biscuits sablés andalous)
Preparação 15min
Total 2h
24 pièces
Ingredientes
-
50 g de sucre en poudre
-
160 g de beurre très froid et coupé en morceaux
-
60 g de vin blanc
-
½ c. à café de graines de fenouil, moulues15 g de liqueur d'anis
-
15 g de jus de citron
-
1 c. à café de levure chimique
-
300 g de farine de blé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
16.3 mg
Proteína
1.4 g
Energia
441.4 kJ /
105.5 kcal
Gordura
5.5 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
11.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Biscuits à la pâte d'amande
25min
Maison en pain d'épices moelleux
1h 30min
Croquants aux noisettes et amandes
50min
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade
1h 5min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Oreillettes
3h 40min
Pompes à l'huile
3h
Navettes
2h
Socca niçoise
1h 10min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Brioche des rois
6h 35min
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min