Mantecados (Biscuits sablés andalous)

Mantecados (Biscuits sablés andalous)

2.0 5 avaliações
Preparação 15min
Total 2h
24 pièces

Ingredientes

  • de sucre en poudre
    50 g
  • de beurre très froid et coupé en morceaux
    160 g
  • de vin blanc
    60 g
  • de liqueur d'anis
    15 g
  • de jus de citron
    15 g
  • de levure chimique
    1 c. à café
  • de farine de blé
    300 g

Nutrição por 1 pièce

Energia 105.5 kcal / 441.4 kJ
Proteína 1.4 g
Gordura 5.5 g
Hidratos de carbono 11.9 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 3.5 g
Sódio 16.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...