Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de sucre en poudre
- 160 g de beurre, très froid et coupé en morceaux
- 60 g de vin blanc
- 15 g de liqueur d'anis
- 15 g de jus de citron
- 1 c. à café de levure chimique
- 300 g de farine de blé
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 441.4 kJ / 105.5 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Hidratos de carbono
- 11.9 g
- Gordura
- 5.5 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 16.3 mg
Receitas alternativas
Biscuits à la pâte d'amande
25min
Brioche aux pralines
8 Std. 35 Min
Sablés au citron
1 Std. 40 Min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12hod. 25min
Galette des rois amande et rose
2h 45 min.
Mouna brioche de Pâques
8 godz. 55 min
Minimadeleines à la réglisse
30 min.
Coupe glacée à la Chartreuse
13 Std.
Focaccia italienne
5h 10min
Navettes à la fleur d'oranger
1 Std. 35 Min