
Dispositivos e acessórios
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
Preparação 15min
Total 2h
24 pièces
Ingredientes
-
de sucre en poudre50 g
-
de beurre très froid et coupé en morceaux160 g
-
de vin blanc60 g
-
de liqueur d'anis15 g
-
de jus de citron15 g
-
de levure chimique1 c. à café
-
de farine de blé300 g
Nutrição por 1 pièce
Energia
105.5 kcal /
441.4 kJ
Proteína
1.4 g
Gordura
5.5 g
Hidratos de carbono
11.9 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
3.5 g
Sódio
16.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Receitas
França
França