Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de cerises fraîches ou surgelées, dénoyautées
- 265 g de sucre en poudre
- 120 g d'eau
- 1 c. à soupe de kirsch
- 2 g d'agar-agar
- 4 jaunes d'œufs
- 35 g de lait
- 25 g d'huile de tournesol
- 1 pincée de sel
- 60 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique
- 20 g de cacao en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 200 g de mascarpone
- 20 g de sucre glace
- 1 gousse de vanille
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2179 kJ / 499 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 28 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Paris-Brest
3 Std.
Cailles lardées farcies, sauce forestière
1h 45min
Crème pâtissière au chocolat
30 min
Tarte aux fraises et noisettes
2h 40min
Napolitain
4h 20min
Bûchette framboise et chocolat blanc
16 Std.
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1h 15min
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16h 30min
Bûche glacée tiramisu
8 Std. 25 Min
Macarons à la fraise
2h 30min
Bûche vanille et framboise
50 godz. 30 min
Crème fouettée mascarpone
5min