Dispositivos e acessórios
Forêt noire en bûche roulée
Preparação 30min
Total 3h 10min
8 portions
Ingredientes
-
250 g de cerises fraîches ou surgelées, dénoyautées
-
265 g de sucre en poudre
-
120 g d'eau
-
1 c. à soupe de kirsch
-
2 g d'agar-agar
-
4 jaunes d'œufs
-
35 g de lait
-
25 g d'huile de tournesol
-
1 pincée de sel
-
60 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique
-
20 g de cacao en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
200 g de mascarpone
-
20 g de sucre glace
-
1 gousse de vanille
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8 g
Energia
2179 kJ /
499 kcal
Gordura
28 g
Hidratos de carbono
53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts de Noël
10 Receitas
França
França
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7h
Tarte Tatin
Nenhuma avaliação
Bûche glacée tiramisu
8h 25min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1h 20min
Tteokbokki au fromage
13h 30min
Rillettes de thon
Nenhuma avaliação
Tiramisu chocolat, café et vanille
1h 35min
Brownie aux noix (sans sucre ajouté)
30min
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1h 40min
Cheesecake speculoos et caramel
2h 45min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Cheesecake aux speculoos
1h