Dispositivos e acessórios
Lentejas con vinagreta de frambuesas y yogur stracciatella
Preparação 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Yogur Stracciatella
-
80 - 100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
360 g de yogur natural
-
20 - 30 g de miel
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Apio y manzana
-
170 g de tallos de apio en trozos de 2 cm
-
180 g de manzana (sin piel ni semillas) en trozos de 2 cm
-
20 g zumo de limón
Vinagreta de frambuesas y nueces
-
100 g de frambuesas
-
40 g de nueces peladas
-
60 g de zumo de manzana
-
30 g de vinagre
-
40 g de aceite de oliva
-
15 g de mostaza
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Terminación
-
400 g de lentejas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
250 g de queso feta en dados de 1 cm
-
2 - 3 ramas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1206.1 mg
Proteína
24.7 g
Energia
3140 kJ /
750 kcal
Gordura
49.7 g
Fibra
14.1 g
Gordura saturada
19.6 g
Hidratos de carbono
55.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 167
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Boloñesa de avellanas
35min
Ensalada de patata con verduras encurtidas y huevo
2h 15min
Huevos cocidos en molde de silicona
15min
Ensalada de espinacas con sésamo
30min
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55min
Gelatina cítrica de piña con salsa de pimienta
1h 50min
Mojito sin alcohol
15min
Crema de verduras, albóndigas en salsa de mostaza con arroz
45min
Ensalada de quinoa y judías negras
50min
Ensalada de lentejas en samfaina
1h
Crema de verduras, espárragos en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45min
Pesto de espinacas y almendras
5min