Lentejas con vinagreta de frambuesas y yogur stracciatella

Lentejas con vinagreta de frambuesas y yogur stracciatella

3.8 4 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

Yogur Stracciatella
  • 80 - 100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
  • 360 g de yogur natural
  • 20 - 30 g de miel
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
Apio y manzana
  • 170 g de tallos de apio en trozos de 2 cm
  • 180 g de manzana (sin piel ni semillas) en trozos de 2 cm
  • 20 g zumo de limón
Vinagreta de frambuesas y nueces
  • 100 g de frambuesas
  • 40 g de nueces peladas
  • 60 g de zumo de manzana
  • 30 g de vinagre
  • 40 g de aceite de oliva
  • 15 g de mostaza
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
Terminación
  • 400 g de lentejas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
  • 250 g de queso feta en dados de 1 cm
  • 2 - 3 ramas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) picado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 1206.1 mg
Proteína 24.7 g
Energia 3140 kJ / 750 kcal
Gordura 49.7 g
Fibra 14.1 g
Gordura saturada 19.6 g
Hidratos de carbono 55.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...